2015年1月6日火曜日

【パン】HBに羽根をつけ忘れました。。。その後のパンw

お越しくださりありがとうございます(*^o^*)

パンを焼きました。
焼いたのですが。。。。
タイトル通り、HBに羽根がちゃんとささっていなかったみたいで。。。

とりあえず焼けたことは焼けたのですけどね。




なんというか、そのまんまって感じですねw
焼けてしまってから
「こんなことなら目立たないように(?)丸パンとかにすればよかった。。。」
と思ったのですが、時すでに遅し。

今回は白神こだま酵母だったので、1時間ちょい(イーストと同じくらい)の生地作りだったのですが、
衝撃のものができあがり。。。




いやぁもうw

もったいないので再スタートしましたが、
その後の生地は、もうかなりのところまで発酵しており。
二次発酵なども短めにはしましたが、まぁもう無理ですねw
ごまとクルミも入れて、久しぶりの白神こだま酵母で
張り切ってスタートしたのに。。。

でもいいのです。食べられれば〜。

最後までお読みいただきありがとうございました♪

とろん


『ぽちっ♪』と応援していただけたら嬉しいです。

レシピブログに参加中♪

0 件のコメント:

コメントを投稿