2014年10月29日水曜日

【アジアン缶詰 キーマカレー】ナンと一緒に食べました♪

お越しくださりありがとうございます(*^o^*)

またまたアジアン缶詰。
今日はキーマカレーをお昼ごはんに♪
フランスパンの生地で作ったナンと一緒に〜。魚焼きグリルで焼くので簡単です。
(ナンのレシピはこちら→【パン】ホシノでバゲット。一部ナンにしてみました。





ナンっぽくできて嬉しい♪
食感もナンっぽい!これは簡単です。
キーマカレーも、そのまま食べるとちょっと辛いですが、
ナンやごはんと食べればちょうどいいかも。
お子さんにはちょっと辛いかなぁ。。。

新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」さんで当たった、
マルハニチロの缶詰 アジアン味シリーズより












これまで食べたの、そんなに辛くないな〜激辛注意って書いてあるのに、って思っていたら、
なんと、本当に辛いのは、まだ食べていない「チキンケバブ」と「ダッカルビ」だそうww
ちょっと怖いですね。。。

ほかの缶詰の感想はこちらです。
 ・ガパオ
 ・タンドリーチキン
 ・麻婆豆腐
 ・ダッカルビ
 ・チキンケバブ

ごはんもいいですねぇ。

最後までお読みいただきありがとうございました♪

とろん


『ぽちっ♪』と応援していただけたら嬉しいです。

レシピブログに参加中♪

0 件のコメント:

コメントを投稿