2014年3月24日月曜日

はちみつバターでマフィン。(2014/3/24朝)

こんにちは。

今日の朝ごはん。



マフィンにはちみつ&バター
小松菜とベーコンのミルクスープ
ヨーグルト

カリッと焼いて♪ 
カロリーが。。。と思ってもやっぱりおいしい!

フォークでガリガリと裂いた、このでこぼこ具合で、
焼いたときのカリカリ感もいいし、
はちみつもよく絡んでおいしいんだろうな〜。
ホシノで焼いたので、マフィン自体もとてもいい香り〜。



おいしかった♪
でもカロリーが。。。





おまけ

今日の『MOCO'S キッチン』は、貝の炒めものでした。

いつも、「おいしそう!食べたい!」「お酒に合いそう!」と思うのですが、
うちのごはんにはなかなか。。。
だって今日のレシピも、あさりとはまぐりを両方入れちゃうんですよ〜(^^;
そんなもったいないことできません。。。
でもものすごくおいしそうでした。。。貝のエキスが出たスープが!!

さらに貝料理は、おつまみにも副菜にもとってもいいですが、
メインにはなかなか。。。今日の料理はメイン風でしたが。
すっごくお酒に合いそうなお料理でした。。。食べたいな〜。
誰か作ってくれないかな(笑)


最後までお読みいただきありがとうございました♪


参加しています。



とろん

0 件のコメント:

コメントを投稿